PREPARACIÓN DE JUGOS
Jugos naturales
La condición tropical de Colombia hace que la variedad de frutas producidas sea muy amplia, gracias a los diferentes climas y ecosistemas que naturalmente existen en nuestra geografía.
Un sinfín de deliciosas frutas que varían según las regiones son utilizadas en la elaboración de exquisitos jugos y sorbetes.
Aprende a preparar los jugos más famosos de la gastronomía colombiana.
Lulada
La lulada es una bebida típica del Valle del Cauca, especialmente de Cali, capital del departamento. Es una mezcla refrescante, perfecta para apagar el calor o servir como aperitivo. Su preparación es muy fácil:
Ingredientes:
- La pulpa de ocho lulos
- 3 onzas de zumo de limón
- Un litro de agua
- Azúcar al gusto
Preparación:
Vierte el zumo de limón en el agua, agrega pulpa del lulo triturada y bate la mezcla. Agrega hielo y azúcar. Sírvalabien fría.
Sugerencia: Agrega vodkaa la mezcla para disfrutar de un increíble cóctel con sabor caleño.
No hay comentarios:
Publicar un comentario